四个月的宝宝喉咙发炎吃什么好,我对头孢过敏,不敢给他吃医院开的头孢,急急急急急

其他答案
如果宝宝出现对于药物过敏,那么是建议您可以给宝宝喝一些冰糖雪梨或者枇杷水也是可以喝的。
宝宝这种情况的话,肯定还是需要多喝点水,尽量别吃那种辣的东西,油炸的东西,需要多吃点清淡的,而且宝宝平时也是要注意饮食。
出现喉咙发炎的时候,可以给他吃一些阿莫西林,也是可以帮助消炎。