40天宝宝感冒了怎么办

其他答案
可以给宝宝喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,这个对宝宝恢复效果很好,要多注意保暖。
才40多天的宝宝感冒了就要多给他喝点温开水,多注意点,小孩子感冒严重的就要带她去医院,在家里就要给他注意保暖。
40天的宝宝就感冒了,这个时候需要去医院做雾化才可以的呀,这么小的宝宝不能随便吃药的
四十天的婴儿感冒,如果是母乳喂养一般不会像成人一样感冒,即使感冒也是轻度,像鼻塞、打喷嚏、张嘴呼吸等,发热这种情况不用吃药。只要注意给宝宝保暖,调整室温,并且每天喂奶以后,给宝宝喂温开水。