炒田螺孕妇能不能吃

其他答案
怀孕期间是不可以吃炒田螺的,因为田螺里面含有的寄生虫比较多。
孕妇如果是想吃这种东西的话,最好是买新鲜的回家自己做,因为外面的可能会有一些死的东西。
当然是不建议吃的,因为田螺都是有很多细菌,如果煮不熟,吃了会容易拉肚子
这个东西怀孕的妈妈也可以吃,自己家里做的就可以去外面买的,还是少吃为好。
我觉得是最好不要吃,因为这种东西里面怕还有细菌对他的发育是不太好的。
怀孕期间这个是不能吃的,应该需要多注意,尽量吃一些比较健康的,而且田螺怕里面有寄生虫
在怀孕的时候是不建议吃炒田螺的,因为田螺里面有可能会含有寄生虫,最好还是不要吃
最好是不要吃,这个是不卫生的,也不利于身体健康呢,平时可以吃点新鲜的瘦肉。
就是说在怀孕的时候一般是不建议吃的,在这个时候可以吃一些稍微清淡点的。
你好,根据你的信息,你怀孕2个月了,想吃田螺,最好不吃。指导意见:因为田螺内有寄生虫,对身体不好,如果你体内存在了寄生虫当然对宝宝不利