我初期怀孕,到晚上睡觉就腰疼怎么回事

其他答案
你可以在腰边上放一个枕头,这样子的话可以缓解腰痛的情况哦,怀孕早期出现这种情况也是正常的。
在怀孕初期的时候,如果是腰疼不舒服的话,肯定也是要注意休息,而且怀孕初期不能够太劳累,怀孕初期的时候一定要好好休息,因为孕早期宝宝不稳定。
怀孕期间很多孕妇都会出现腰痛的,总之白天不要一直躺着,要适当的起来活动活动,到了晚上可以换换姿势,三个月以后就要选择左侧。
那你在晚上睡觉的时候,那就是可以在自己的腰上面放一个枕头,这样你就会感觉稍微舒服一点。
很多人在怀孕出去的时候都有腰酸背疼的情况,一般都是体质比较差的原因导致的,终于补足气血。