早期宫外孕怎么检查?

其他答案
一般在怀孕早期的时候出现了宫外孕,可以进行检查治疗的。像这种情况不需要担心的,自己要注意一下。我认为的话,宫外孕的话,可以通过hcg数据出现超过1万,并且有隔天翻倍可以排除的,最好通过B超。
50天左右,你应该去医院做个B超查一下,也可以抽血看一下hcg值有没有明显的翻倍,如果这两个数据都看不出来什么,那么可能就是宫外孕了。
一般在怀孕50天的时候,可以到医院做B超检查,这个是可以帮助你判断是否属于宫外孕的。
你好,怀孕初期可以去医院做b超检查确诊宫外孕,其他的检查是没有办法确诊宫外孕的。