由于工作的原因,一到周末心情极其烦躁,加之一个人生活,也没人跟我说话。心情就越变越不好,晚上也睡不着,很烦!都不知道该怎么办?

其他答案
周末的时候约朋友出去逛逛街聊聊天,发泄一下就会好的。你这种长期的孤独是会使人心情低落的。
工作的原因导致猪出现心情烦躁的现象,这个很正常,特别是在怀孕期间多出去散散心转一下注意力,这样的话身体的恢复会比较好一些,精神状况我也会好很多。