宝宝出生第10天,母乳喂养,月嫂说我水果吃多了,宝宝大便不好,放屁喷屎,建议买益生菌吃,让我买国产妈咪爱,请问宝宝这种情况可以吃益生菌吗?放屁喷屎宝宝没事吧?月嫂推荐的妈咪爱能吃吗

补充描述:宝宝出生第10天,母乳喂养,月嫂说我水果吃多了,宝宝大便不好,放屁喷屎,建议买益生菌吃,让我买国产妈咪爱,请问宝宝这种情况可以吃益生菌吗?放屁喷屎宝宝没事吧?月嫂推荐的妈咪爱能吃吗?是否哺乳期不能多吃水果?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

最佳答案