妈咪爱是干嘛的?它能改善宝贝的肠胃吸收吗?

其他答案
这个主要是调理肠胃的问题的,肠道不好,这里可以考虑进行改善和帮助。
这个主要是可以调理一下肠胃的问题的,肠胃不好的情况下是可以改善好的。
听说过这个牌子的奶粉也是很不错的,对于宝宝的肠道非常好,你可以给宝宝试试的
是的呀,这个妈咪爱吃益生菌来的,它是可以改善宝宝的肠胃问题的。
益生菌啊,对宝宝肠胃调理有帮助,这个的话可以适当吃一点,不要一直吃。
妈咪爱的话就可以缓解宝宝肠胃不舒服的呀,或者是宝宝肠胃不好的话就给他吃