8个月宝宝发烧39度怎么办?应该怎样退烧啊?

其他答案
都这么高烧了,就要立即喂点退烧药。然后用温水给孩子擦身体,多喂水!
宝宝发烧到39度,你可以给他用美林退热,可以给宝宝多喝一些温开水,加速他排尿代谢,出去体内多余的温度。
8个月的宝宝发烧到39度,可以给宝宝吃些退烧药的。只要超过38度5都可以吃退烧药,38度5以下尽量的物理降温
8个月的宝宝发烧39度可以吃点布洛芬退烧,还要多给宝宝喝水。
你好像在要给宝宝吃退烧药。吃药半小时以后,如果温度能够退下来,再给宝宝配合物理降温,多观察,一般两到三天,如果温度降不下来,而且宝宝在这个过程中精神状态不太好就一定要去医院。