50天的宝宝为什么老吐奶呢?这是什么原因啊?

其他答案
这个如果宝宝一开始吃奶不吐,现在才开始吐呢,可能是最近消化不良造成的,如果一开始就吐奶,那可能就是漾奶,建议每次吃完奶拍嗝
这个时候的宝宝吐奶是很正常的,这是由于宝宝的消化能力不完善导致的,一般三个月以后宝宝就不会吐奶了。
主要就是因为吃的太多,有可能是因为着凉都会导致吐奶,现在要给他少吃多餐。
这是因为宝宝的胃是平的,一般在90天以内,宝宝都会容易吐奶哦,平时要给宝宝拍嗝,而且要注意科学喂养。