孩子缺钙吃什么蔬菜补钙呢?怎样补钙效果好?

其他答案
孩子出现缺钙,平常要让孩子多在户外活动,而且饮食方面可以多吃一些牛奶或者豆腐。
含钙量比较高的食物主要是奶类,可以给孩子多喝一点纯牛奶,或者是含钙量比较高的奶粉。
你好,宝宝如果是缺钙的话可以。可以让他多吃些猪蹄把大豆汤,然后可以平时做一些虾皮,紫菜腐竹汤,然后可以多让他吃一些菠菜拌芝麻酱。这些都是可以补钙的,平时让他多吃鸡蛋,坚果,牛奶类的食物都是好的。