孩子高烧后体温低于35度,这正常吗?

其他答案
通常宝宝身体发烧之后,温度都会降得比较快,这个也正常的呀,不烧了就行了
这个是不正常的,正常体温36.4度到37.4度,宝宝可能着凉了,你多给他保暖,严重了要去看医生。
其实还是出现了发烧高烧,用退热贴物理降温,洗个温水浴都是可以的,现在是属于低烧的状态,注意喝一些温水先试试。
这种情况已经属于低烧了,记得给孩子注意保暖,多喝点温开水,不然有可能会反复发烧的,而且要随时观察体温。