产妇月子里不通气便秘,应该怎么办呢?

其他答案
产妇月子期间的时候,如果是有这种情况,可以吃点益生菌来调理一下肠胃的。
产妇在月子期间其实是需要多吃点水果的,然后也要多吃点青菜,这样子才能够缓解便秘现象,月子期间的时候不要吃上火的东西。
生完宝宝之后身体比较敏感脆弱的话,肠胃就会容易出现不舒服了,建议你在坐月子的时候可以多喝一些温开水,能够促进你的肠胃润滑,就可以帮助身体缓解便秘。也不会容易出现不舒服。
可以选择开塞露的,月子里有不通气,便秘的话,你也可以吃一点水果,吃一点香蕉之类的。
在坐月子的时候,如果出现便秘的情况,要注意少吃多餐,多喝一些清淡营养的食物才是最好的。
宝妈最好不要随便吃,有那种蜂蜜做的开塞露很管用,周十五蜂蜜栓塞一颗憋几分钟就通便的,有调理的作用,我大概也就用了几颗吧,现在每天一次,总算规律了。