四岁孩子补锌什么牌子好能不能吃

其他答案
你好,如果要给孩子补锌的话,可以试一下三精牌葡萄糖酸锌口服液,4岁的孩子如果挑食的话,可能就要补锌了。
四岁的孩子补锌,你可以给他选择三精牌葡萄糖酸锌口服液,效果是比较好的,孩子全身呢,这个容易出现挑食,偏食,厌食的症状,你平时也可以吃一些含锌的食物。
选择三精牌葡萄糖酸锌口服液就挺不错的,也可以选择钙镁锌硒口服液的,最好是给孩子辅食多样化。
这个可以让医生给你开,然后在药房的话有一款那个补锌效果挺不错的呢,价钱也比较实惠。