新生儿需要吃鱼肝油吗?如果需要吃什么牌子的好

其他答案
可以在医生的指导下开一些鱼肝油补充,等到大一点的时候还要补充钙剂呢。
宝宝出生15天之后可以添加鱼肝油,因为它是可以预防宝宝缺钙以及其他病症的。我给我家宝宝选择的是伊可新的牌子,它是一个性价比和口碑都非常好的品牌。
您好,鱼肝油富含维生素A和D,但A和D的配比是10:1,这个比例不适合人体吸收,因此建议您选用A和D配比是3:1的维生素AD滴剂。维生素AD滴剂从出生第二天开始补充,每天一粒坚持吃到3岁。
满月之后就应该适当给他补充一点维生素d,主要是帮助钙吸收预防和治疗佝偻病。
宝宝出生半个月就可以补充鱼肝油点,有很多种品牌,比如英吉利。
宝宝在满月以后就是可以给他适量注意补充鱼肝油,是可以很好的促进他体内钙质吸收,补一段时间以后停一段时间。