胎盘位于宫底后壁,厚:34mm,成熟度:1+级是什么意思?l

其他答案
这个检查结果都是很正常呀,只要医生没有给建议的话,就不用太担心了。
这个应该是胎盘的发育情况,一般到了怀孕晚期胎盘都是会成熟的比较快一点的,建议你平时要控制一下自己的饮食,不要吃油腻的东西比较好一点。
你好,意思是胎盘着床在子宫后壁。胎盘厚34mm,胎盘成熟度是1+级。
大概的意思就是胎儿在子宫的后壁,胎儿还没发育成熟的呢,所以是1级
胎盘成熟度分三度,孕晚期到生一般是三级,说明胎盘成熟度,一度的话胎盘还好