孕妇能不能喝红酒

其他答案
现在就最好是不要添加任何含有酒精的物品,这样的话是很容易导致小孩子发育畸形的。
孕妇在怀孕期间不要喝红酒,在怀孕期间最好是不要喝酒,也不要喝咖啡。
孕妇肯定不能喝红酒呀,因为这个会影响到宝宝发育的呀,酒精会影响到宝宝的大脑发育哦,所以不能喝酒的
怀孕以后是不能喝红酒的,对面期间男女双方都是要忌烟忌酒,更别说是怀孕期间为了要一个健康的宝宝,还是稍微注意吧。
孕妇在怀孕期间是不可以喝红酒的,喝了之后会出现。小孩营养发育不良或者是发育迟缓的情况。孕妇
怀孕的时候肯定不可以喝红酒的,而且里面含有酒精会容易导致胎儿发育畸形。