孕晚期经常吃饭过后肚子不舒服,胎动频繁,肚子发硬,怎么回事,对胎儿有什么影响吗?

其他答案
孕晚期的时候,如果是有这种情况,可能是假性宫缩引起的,要注意多休息哦。
肚子发硬的话,这个就是假性宫缩了呀,所以还是要坐下来休息一下的,不要去走动了。
中晚期经常吃饭过后肚子不舒服,胎动频繁,肚子发硬,这种情况是因为宝宝快要生产了才会这样的,吃完饭之后可以去外面散一下步。
现在会出现假性宫缩,肚子发硬发紧的情况是正常的生理现象,多走动一下就好了。
在怀孕晚期都会觉得特别的不舒服,你需要适当的散步,也可以少吃多餐。
在孕晚期的时候会觉得肠胃比较胀,是属于很常见的,你可以吃完饭以后散步。