1岁多 宝宝晚上睡觉不踏实怎么办

其他答案
小的时候本身就很容易缺乏安全感,容易缺钙的,最好是大人多拍拍他,或者是给他补充一些鱼肝油。
应该是由于缺乏安全感缺钙引起的,可应该注意给他补充一些鱼肝油帮助钙的吸收,同时可以帮助提高睡眠质量。
就是说宝宝睡眠不好,容易受惊的话也要注意,他是不是有出现缺钙的情况。
你好,宝宝睡觉不踏实,可能是缺钙引起的。可以给宝宝补点钙,还能促进牙齿和骨骼生长发育。
睡觉不踏实,爱哭闹,可能是跟缺钙有关系,可以适当给他补充一点液体钙。