孕妇湿疹怎么引起的?

其他答案
怀孕之后长了很多的小湿疹,可以使用炉甘石洗剂,这个没有任何影响。
你好,有的人是季节性的,这个根据皮肤来看的,这个时间可以用淡盐水涂抹一下。
有的可能是因为吃了一些什么东西引起过敏的东西,也有的是因为过热,所以在这个时候对饮食也是要注意啊。
孕期出现湿疹可能是抵抗力下降,或者皮肤清洁不到位导致的,也有可能是怀孕期间激素增长导致的。
你好,如果孕妇长湿疹的话,可能跟孕妇的皮肤有关系,也有可能是跟饮食有关系哦。