儿童一天拉的大便次数多是什么原因

其他答案
就是宝宝大便次数过多的话,那么要注意宝宝是不是因为有拉肚子的情况吧,然后你要注意不能够给他吃一些生冷的东西了。
看一下多大的孩子了,如果是正常添加,正常吃饭的孩子的,可能是有拉肚子的情况了,是不是肚子着凉或者吃凉的东西了?
你好,只要大便正常,颜色和形态气味都正常就没关系的。有的时候胃口好一点,就会拉的多一点了。
每天大便次数多有可能是着凉了拉肚子,也可能是吃的太多了,如果是拉肚子的话要尽早去医院看下。