四维彩超多少周做最好啊

其他答案
你好,四维彩超检查的最佳时间是22-28周之间,提前一个月预约时间。
一般怀孕22周至26周左右,这个时候是做四维彩超的最佳的时间段。
一般怀孕第20周以后做四维彩超最好,最晚不能超过28周,可以在怀孕22-26周左右时间去医院进行四维彩超检查,这样可以及时了解胎儿发育情况,要是有畸形也可以清楚看到,只要到专业医院积极配合医生进行这项检查就好,一般检查结果也可以很快出来,不用担心什么。