月子里老想咳嗽,喉咙很痒怎么办?

其他答案
可以吃一些感冒药的,让身体快点好起来,这也不影响喂奶的,不放心的话可以暂停母乳。让孩子吃奶粉。
月子期间的时候,如果是有这种情况,有可能是着凉感冒了,还有可能是因为上火了。
应该是上火或者着凉应该是快要感冒了,建议多喝点热水,吃点儿清淡的食物,看看情况有所改变没有,如果不行的话就喝一点儿止咳的药
咳嗽,喉咙发痒是上火导致的,多补充水分,多吃瓜果和蔬菜,必要的时候可以喝双黄连口服液,这个安全无刺激。