怀孕几个月可以做胎教

其他答案
怀孕大概4个月可以进行胎教的呀,一般都是音乐,或者是讲故事。
怀孕三个月以后就可以开始进行胎教的,可以给宝宝听一些舒缓的音乐或者是歌曲。
你好,一般怀孕四个月左右就可以开始胎教了,时间不可以太长,一般20分钟就可以了。
在怀孕5个月以后的话,就可以开始做胎教了,胎动的时候就可以和他说说话,抚摸一下肚皮之类的。
这个不一定的,如果你能感觉到胎动的情况下,就可以给宝宝听一些胎教音乐了。
胎教应该在5个月左右才开始,这个时候宝宝就可以昨天听得懂了。
就是三个月以上吧,等到小孩子就是发育成型以后就是可以开始去做胎教就可以了哈,