产妇痔疮脱出很难受怎么办

其他答案
你可以让医生给你选择做手术吧,毕竟现在小孩子出生了,做手术的话对孩子不会造成影响。
特别难受,还是需要积极治疗的,可以使用点痔疮栓,做一下提肛运动,平时饮食应该要注意吃一些富含膳食纤维比较高的,避免出现便秘的。
产妇有痔疮的话,在这个时候你需要用一些痔疮膏才可以呀,有痔疮的话千万不要吃辣椒
这个是比较严重的,如果情况比较严重,应该都是需要动手术切除的,这个时候就要注意饮食清淡一些,别吃一些上火刺激性的,如果有排便困难等情况也会加重的,所以平时要注意多喝点水,适当的吃一些蔬菜水果。
生完宝宝之后,你可以直接去医院割除,或者选择用药都是可以选择没有影响。
擦点孕植按得痔疮膏,效果不错,止痛消肿,在京东上面有,是纯植物草本的
你只可以喷些药,让疼痛有所缓解,但是要彻底治疗,还是要等到产后的。