胎监主要是检查什么的,我今天去产检要做胎监才32周,不是35周才做的吗

其他答案
胎监主要是检查一下胎儿在肚子的大概情况和心跳的呢,32周也是可以
这个只要到了孕中期开始就会要做的,听从医生的安排,孕检定期也放心
你好,一般怀孕32周之后就要做胎心监护了,这个检查可以查出孩子是否有缺氧的情况,所以这在怀孕晚期是很重要的检查项目。
现在就是应该要去做这个胎心监护的检查,还有就是平时的话要做普通的B超尿常规。