孕期感冒吃什么药

其他答案
你好,孕期感冒可以吃板蓝根颗粒和双黄连口服液。不过孕期最好不要吃药,可以煮葱白生姜水喝,能缓解感冒症状。
在怀孕期间是可以吃药的,但是吃药也需要谨慎一点,最好能去医院看医生开药吃。
孕妇感冒了不可以吃药,宝妈可以喝点姜汤水,平时也要多喝白开水,让炎症可以顺着尿液排出来。
感冒的话可以选择多喝点温水的,就是吃药物的话,你比如说吃点那个板蓝根也是没问题的吧。
这个时候你最好在医生的指导下进行用药,一些轻微的感冒,你也不需要急着用药的,可以用葱白或者是萝卜煮点水来喝,都会有缓解的作用,红糖熬姜水也是不错的。
孕期感冒可以吃一点板蓝根冲剂,这个是属于中成药,没有什么影响的。
怀孕期间感冒可以选择小柴胡感冒颗粒和开始的红糖姜水,也可以选择在医生指导下用药。
怀孕期间如果感冒不是特别严重的话,可以不用吃感冒药的,多喝些热水,严重的是找医生开药,自己不要乱用药。