一个半月了黄疸还没退还能照蓝光吗

其他答案
应该是需要的,宝宝现在有可能是病理性黄疸了,那是需要通过做蓝光治疗才可以的,建议你及时到医院做一下检查,如果有问题的话才可以及时治疗。
超过半个月宝宝的黄疸还没有退下去的话,就考虑是病理性黄疸需要去照蓝光了。
能不能选择蓝光来治疗?还是需要去医院先做一个检查的,多咨询一下医生的意见。
可以的呀,如果黄疸还是比较严重的话,必须得去医院照蓝光,并且多晒太阳。
生理性黄疸一般半个月就慢慢消失了,这种情况应该带宝宝去看医生,不一定要照蓝光。
如果是生理性的,可以通过晒太阳来改善一下黄疸的症状。如果是病理性的,就要及时去医院治疗,可以照照蓝光。此外在治疗黄疸期间,宝宝一点要多喝水。
当然是可以到蓝光的,一般照蓝光几天宝宝的黄疸就可以恢复好了,所以不用担心。
就是给孩子继续去照蓝光的哦。就是能够帮助孩子去消退这个黄疸的情况的哈,