为什么肚子老是不舒服?肚子的左右下面有时候感觉就像来月经那样疼也不是疼 就是不舒服 有宝妈像我这样的吗?有点担心。

其他答案
想知道你现在怀孕多长时间了,这个是很重要的,如果是怀孕早期的话,有痛感是正常的。
你现在是怀孕早期吗?如果是的话出现你这种情况是非常正常的,所以不必担心。
怀孕期间宝宝逐渐长大,会牵扯腹部肌肉疼痛是正常的现象,只要没出血就没关系。