儿童长高食谱有哪些,求推荐。

其他答案
平时要给宝宝补钙,也要保证充足的睡眠,平时可以多给宝宝吃一些盈港丰富的食物,比如多喝汤水,多喝牛奶!
儿童身高多少其实基因就决定了,所以儿童长高食谱不一定靠谱的,还是要带孩子进行一个正规的基因检测才行,看看孩子具体需要补充哪些营养才能长高。我的儿子上个月就做了安我基因的儿童身高发育基因检测,检测报告上显示钙的吸收代谢能力比较好、维生素D的吸收代谢能力和身高发育潜能比较弱,后来我不仅给孩子补充维生素D,同时食谱这块,也吃一些低草酸的绿色蔬菜,如西兰花、甘蓝等。