请问宝宝两个半月,夜里不大便,早上4点和6点左右胀得哭,白天大便三四次,大便不干也不清,请问是怎么回事啊?

其他答案
宝宝在吃奶的时候会吸入空气,就会通过打嗝或者放屁排出来,否则就会引起腹胀,所以宝妈在宝宝吃完奶后,要及时的帮宝宝拍嗝。
如果宝宝是每天固定时间哭闹的话,这个就是肠绞痛了呀,要给他做一下排气操。
宝宝现在慢慢的很有规律了,一般白天的时候会大便,晚上大便也不太好呀。你用手试试她肚子,确定是有胀气的话,那你就给他贴个丁桂儿脐贴。
宝宝哭闹的话,首先判断是不是饿了,如果不是饿了的话,那是不是肚子胀,可以给他贴肚脐贴试试。
只要是规律的就没有问题,孩子晚上半夜拉大便并不好,等大一点肠胃更好了就不会憋了