孕初期肚子老是胀气怎么办

其他答案
怀孕初期肚子经常有胀气,建议多走动一下,增强肠道蠕动,平时不要吃容易胃胀气的食物。
孕初期肚子胀气这个很正常的,而且刚怀孕的时候还好会放屁的呢。
怀孕初期肚胀是正常的,你可以少食多餐,每天也要活动一下,可以帮助消化的。
怀孕初期感觉到肚子胀气,可以多喝一些酸奶可以帮助缓解的,不要吃刺激性东西。
如果总是出现肚子胀气的现象,就应该少吃多餐,可以喝萝卜汤的。