40天的小婴儿消化不良怎么办

其他答案
小孩子出现肠胃不消化,可以醒一段时间的益生菌来调节肠胃的,妈咪爱产品的话应该还是可以的,这个本身应该是没有什么其他的副作用的,自己要特别注意一下。
40天的小婴儿消化不良,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点妈咪爱,调理下肠胃。
也就是可以在小孩子吃的东西,大概两个小时以后就给他多去按摩肚子,这样就是可以帮助他去消化的。
宝宝消化不好的时候可以给宝宝顺时针按摩肚子,这样有助于肠道蠕动,是可以帮助宝宝消化的。
孩子消化不良有可能是肠胃功能紊乱这个时候可以给他吃一点益生菌调理一下