之前14周+宫缩后破羊水,流血块,到医院羊水基本流没了,但宫口没开,不知道是不是宫颈口松弛,现在又怀孕了,担心中!宫颈口是否松弛怎么才能知道啊?

其他答案
如果觉得担心可以去医院做一个检查呀,平时一定要放松心情,保持良好的心态
可以去医院里面做一些B超检查,这样的话就可以更清楚的看到子宫的发育状况,也会有流产的风险。
这个你需要去医院做一个检查,其实在备孕的时候就应该先去做一个孕期检查了。