我四月23号来的月经,今天怀孕第50多天了,第40多天去检查孕酮和hcg都不太好,一直保胎10多天,前天「6.17」早上去检查医生说让打掉,「hcg打针5天针的情况下长到7000多

补充描述:我四月23号来的月经,今天怀孕第50多天了,第40多天去检查孕酮和hcg都不太好,一直保胎10多天,前天「6.17」早上去检查医生说让打掉,「hcg打针5天针的情况下长到7000多,我传的图片就是6.17号做的检查单子」因为我们结婚四五年了才怀孕,而且我也没有肚子疼或者下面流血。就等到今天也没有肚子疼什么的。我想观察几天再去检查行不行,如果真的是胎停或者发育不好对我会不会有什么影响。我这个如果真的不好是做无痛人流还是药流?

最佳答案