见红了四天后出现宫缩,去医院检查说没开宫口,要慢慢等,也建议住院,你们教教我怎么宫口开的快点

其他答案
已经见红的话,那就很快就要出生了,所以不要着急,要多爬爬楼梯,这样子的话是可以促进生产的,而且有的也可以做助产球。
现在先要住院观察,每天多走动,适当爬一下楼梯,都是有助于宫缩的,还可以练一下瑜伽球。
你可以起来稍微活动活动或者是可以进行住院观察,这样速度会稍微快一点。
如果胎儿生长没有发育到出生的时候,宫口是不会开的。所以不要着急,慢慢等。