如何开发宝宝的智力,选择什么样的奶粉好?

其他答案
我认为的话,奶粉可以购买的是合生元这个牌子的奶粉的,像这种奶粉性价比很高的,实体超市应该都是有出色的情况下做,很不错的,由于它含有dha的,所以营养挺好。
开发宝宝的智力,选择营养丰富的,而且含有优量DHA的更好一些的呢,开发宝宝智力。
奶粉的话就选择一个口碑比较好的,会比较好一点,我宝宝当时喝的是美赞臣的。
可以给宝宝选择美赞臣奶粉,而且含有的dha比较丰富,可以有助于胎儿大脑发育。