我晚上经常肚子饿,可是我已经够胖的了,真的不想再胖了,有没有宝妈知道晚上肚子饿吃什么不发胖的,广告勿进

其他答案
主要就是一次性不要吃太饱的,特别是晚饭的时候可以吃点米粥的。
如果是在怀孕期间的时候,晚上饿那也是很正常的,毕竟是两个人在吸收,所以平时的话就要少食多餐,不要吃那种太油腻的东西,要多吃点好消化的。
晚上肚子饿的时候可以吃一些米粥面条的,尽量选择清淡一点的饮食。
早上你可以喝一点粥吧,但是不要喝的太多了,可以少量多次吧,这样子应该不会胖起来。