现在乳头经常有些白色的东西在里面,扣掉之后挤挤会有水出来,乳头边还有乳晕就有一些黑色的东西,也可以扣掉,这是什么东西?

其他答案
最好不要吧,特别在孕期的话,最好不要刺激到乳房,很容易导致宝宝早产。
这个东西就是乳房的垃圾啊,你可以在洗澡的时候清理一下,这样以后喂奶才比较方便
那是乳房的分泌物,一般在孕期就比较明显,可以及时的刺激乳房,便于产后下奶。
这种情况下都是非常常见的,所以在洗澡的时候一定要注意保护好的。