待产包最主要的是什么,哪些东西必不可少,有知道的吗?一定要买待产包吗,哪家的待产包比较好呢?推荐一下!!!

其他答案
也不是一定要买待产包的,也可以分开来买的,现在好多妈妈都会比较推荐子初,或者是开丽待产包的。
其实网上有很多待产包的清单,你可以详细的做一个对比,去购买自己需要的东西就可以了。
如果自己有一点不清楚的话,你可以直接购买一整套的待产包,里面还是挺全面的。