宝宝长痱子用什么好?

其他答案
你可以直接用苦瓜汁涂抹在皮肤上面,或者是使用一些婴幼儿专用的痱子露,平时要注意别穿衣太多。
如果有痱子的话,你就给他用点痱子粉吧,夏天的时候它容易反反复复,尽量保持它的皮肤干爽。
宝宝长痱子的话,你可以给他擦一点痱子粉,尽量多给他喝些温开水,不要带他出去晒太阳,洗澡的时候在水里滴一点花露水。
宝宝如果长了痱子可以使用爱护的宝宝聚会喷雾,效果是很不错的。
宝宝如果长痱子的话,首先妈妈要给宝宝穿的凉快一点,然后可以用黄瓜汁或者苦瓜汁给宝宝擦,也可以用宝宝金水,倒在洗澡水里,或者稀释后涂抹在长痱子的地方。