胎盘位置偏低怎么办?

其他答案
胎盘位置偏低就要注意休息,不可以提重物,尽量卧床休息比较好。
胎盘如果低的话,你就要卧床休息,看看医生是怎样建议你的吧,现在千万不能乱走动了。
胎盘位置偏低,宝妈平时要多注意休息,不要下蹲,不要累着,不然宝宝很容易早产。
你好,胎盘低要注意多卧床休息,减少活动量,后期胎盘是可以长上去的。
这种情况肯定是需要卧床休息,保胎的,在后期可能会有长上去的可能,这个时候你要多观察自己身体的一些状况。
胎盘位置偏低的话,主要是怕有高危风险,平时要多注意观察,胎动情况。
胎盘位置偏低的话,你也不需要太担心,尽量卧床休息一段时间,不要太劳累就可以。
宝宝可能会出现流产的风险也是比较危险的,所以自己还是要注意多卧床休息。