月经结束第二天啪啪啪会不会怀孕

其他答案
我觉得这,你要看一下你有没有做错事,如果说没有做错事的话,怀孕的几率肯定是有的。
这个怀孕的几率是比较小,但是也不排除怀孕的可能呢?还是要小心一点。
月经结束后,如果您不想要小孩的话,一定要做好避孕措施,不然怀孕之后难受的就是自己。
一般来说月经结束第2天还没有开始排卵,所以同房是不会怀孕的,但是并不是百分百绝对的,而且月经刚刚结束,你的身体还没有恢复好,最好不要进行同房。
应该不会,不过这样很容易得妇科炎症,啊你还是过两天吧。不想要就做避孕。
这个时候没有做好避孕工作,也是会有怀孕的可能性的,因为就算是安全期,也有15%的受孕成功率!
一般来说这个时候是安全期,应该是不会怀孕的,但也不是绝对的,不想怀孕的话一定要做好避孕措施。
这个时候同房的话,应该是受孕的几率是比较小一点的,但是也不是100%不能怀孕的,如果你不想要宝宝的情况下,建议你同房的时候要多注意做好安全措施。
这个时候一般不会怀孕的。因为还没到排卵期呢。排卵期才容易怀孕。
月经结束后的第2天是安全期的,这个时候同房的话肯定不会怀孕的,月经结束后的一周都属于安全期的。