还上班的宝妈们准备什么时候休产假?产假多久?我们产假三个多月,为了在家多带几天孩子,我准备坚持到预产期!可是越来越多的工作量,我不知道能否坚持住?

其他答案
公司不会因为你怀孕了而减轻你的工作量,相反,如果你怀孕了,最好是提前打报告,我觉得没有必要去坚持到预产期
我是没有坚持到这个时候,主要是工作量大再加上自己的腰也不舒服。
你好,虽然工作很重要,但是自己在怀孕期间身体也是很重要的,自己一定要注意多休息。