大家觉得美赞臣好还是美素佳儿比较好

其他答案
如果说小孩子比较偏大的话,我觉得还是应该给他选择美赞臣的,因为这款奶粉的话,它的吸收效果要好一点。
这两个牌子的奶粉都是比较不错的,只不过要看个宝宝的体质,因为每个宝宝的体质是不一样的,生活是自己宝宝喝的,奶粉应该也是不同的。
美素佳儿奶粉很不错。口感好易吸收,很多妈妈都推荐了,值得信赖
个人觉得美素佳儿奶粉更好些,美素佳儿奶粉口味清淡,营养丰富,宝宝喝了好吸收,不容易上火便秘
美素佳儿奶粉中含有丰富的微量元素,宝宝喝了以后,我营养吸收好,而且长得快。