为什么宝宝睡着睡着就大哭呢?

其他答案
宝宝有可能是做噩梦了或者是缺乏安全感引起的建议你平时要多注意给他做一下安抚,最好是妈妈在他旁边,因为妈妈能让他感觉到有安全感的。
宝宝可能是做得不好的梦了,所以才会出现这种情况的,不必担心,把宝宝抱起来哄一下就可以了。
出现这种情况是因为宝宝受到了惊吓,您可以让家里的老人帮你叫一下宝宝的名字这个是治疗被吓到了,或者是烧一些纸钱。
就是有的宝宝,他可能是因为睡觉的时候做梦了,所以说才会哭闹的,也有的宝宝是因为没有什么安全感的。
宝宝,要么是白天受到了惊吓,要么就是做噩梦了,以为小宝宝,他也是会做梦的,给宝宝多安抚一下就可以了
宝宝睡着之后就大哭,可能是不舒服了呀,有时候是做噩梦了,小朋友都会这样的呀。
宝宝睡觉的时候睡着睡着就大哭了,可能是做噩梦了吧,可以安抚一下宝宝,一般没有多大问题。