我宝宝刚出生8天,大便隐血阳性,肉眼没看到血丝,大便稍微有点稀,然后每天特别爱睡觉,吃完奶一睡就是五六个小时才会醒,醒来给他喂奶,他就把奶瓶的奶嘴含在嘴里,看着他是在吸,但是就是不

补充描述:我宝宝刚出生8天,大便隐血阳性,肉眼没看到血丝,大便稍微有点稀,然后每天特别爱睡觉,吃完奶一睡就是五六个小时才会醒,醒来给他喂奶,他就把奶瓶的奶嘴含在嘴里,看着他是在吸,但是就是不见奶量下降,就是在干吸奶嘴,然后过一会儿喂他他又全都吃完了,然后吃完又睡五六个小时,医生,想问一下你这正不正常,大便隐血阳性严重吗?我们该怎么办

最佳答案