奶嘴流不出奶咋办?给宝宝选择奶壶的时候需要选择什么?

其他答案
你这个时候也要看情况,选择一些合适的就可以了,特别是奶嘴的大小,一定要控制好才行的。
你好,这个一般如果不吸的情况下不留奶属于正常的情况,这个是需要孩子吸的时候才能吃到,如果不吸就流的情况下很容易呛到孩子
奶嘴流不出奶是很正常的呀,要宝宝吸吮才会流出的呀,流出的呢,就说明水过热的呢。
如果是奶瓶,你要选择大小合适一些的,口感比较接近母乳的,这样子可能容易接受一些。
给宝宝选择奶嘴的时候,一般要选择适合宝宝的就可以了,不要选择太硬的。
这个应该是乳腺不通引起的,这个你可以先去看一下,或者是用乌毛巾敷一下的