便秘是宝宝吃奶有关吗?奶会产生便秘吗?

其他答案
我感觉便秘和吃奶没有关系的,除非妈妈是上火的现象,所以小孩子也会上火。
便秘和吃奶应该没有关系的,但是有些奶粉确实会导致上火的,可以使用七星茶治疗的。
当然会呀,如果宝宝吃母乳的话,妈妈一定要多注意清淡呀,才可以减少出现上火。
应该是跟宝宝的肠道消化的关系,有的宝宝消化不怎么好就容易便秘呀。
宝宝便秘可能喝奶粉是有关系的,如果是母乳喂养的话可能和妈妈的饮食也是有关联的。
这个应该是不会有什么影响的,但是如果不是宝宝便秘了,有可能是因为奶粉上火那种,是因为宝宝对奶粉不适应,如果是母乳喂养的妈妈饮食不得当,也会容易造成宝宝便秘的。
我认为这个和孩子吃奶关联性不高,可能上火,所以会导致孩子也出现上火便秘
便秘和吃奶可能有关系的,奶粉上火这种可能性也是很高的,这个不要担心的。
这个应该是属于上火导致的,你现在就是应该给小孩子使用一些开塞露就可以了。