胎儿打嗝算胎动吗?胎儿会打嗝吗?

其他答案
宝宝在肚子里除了胎动以外,偶尔也会出现打嗝的,所以这种情况是正常的,但是它不属于胎动的。
我觉得这个应该不属于胎动的平时妈妈也是需要坚持每天早中晚的数胎动了解宝宝的情况。
胎儿打嗝也是属于胎动的一种,一般到了30周左右,会吞咽羊水的能力,就会出现打嗝。
这个也是属于胎动啊,一般在怀孕中后期都会出现这些胎动的,你自己注意多观察,她更没写状况就好,这个不会有什么问题的,每个人在后期都会有这些情况出现。